原嘉孝のプロフィール!身長や体重、彼女についても!

今回はひき逃げ事故をおこした、伊藤健太郎の代役として「両国花錦闘士」(りょうごくおしゃれりきし)の主演を演じることとなった、原嘉孝のプロフィールや家族、身長や体重など調べてみました。

スポンサーリンク

原嘉孝のプロフィール

本名:原嘉孝(はらよしたか)

生年月日:1995年9月25日

出身地:神奈川県

血液型:O型

身長:174cm

体重:60kg

趣味:舞台鑑賞

特技:空気を読む

所属事務所:ジャニーズ

原嘉孝の家族は?

大切にしているのは中学の入学祝いに母親から買ってもらった時計。これ以外のものをつけたことがない」というほどに、家族思いの原嘉孝さん。

家族構成などについて調べてみました。

原嘉孝さんの家族は父親、母親、姉2人、弟2人の7人家族です。

今時7人家族ってものすごく珍しいですよね。

しかも真ん中っ子とあれば、特技の「空気を読む」は納得です!!

家族に関しての他の詳しい情報はなかったので、原嘉孝さん以外はみなさん一般人の方だと思われます。

原嘉孝の出身中学、高校は?

出身地が神奈川県の原嘉孝さん。

中学は「関東学院中学校」に通っていたという情報がありました。

高校に関しても「関東学院高校」を卒業しています。

大学は、「関東学院大学」に進学し、大学在学中に小学校と幼稚園の教員免許を取得しています。

原嘉孝さんは子供が好きなようで、大家族で育った環境であれば子供達に人気の先生になれそうですよね。

原嘉孝の性格は?

特技が「空気を読む」の原嘉孝さんはどんな性格なのでしょうか?

見た目は目力が強く、初対面では怖いイメージのある原嘉孝さんですが、実際は常にニコニコ、怒ることがほどんどなく人望がとても厚いそうです。

弟が2人いることから面倒見はとてもいいそう。

姉も2人いるとなると女性の対応もものすごく上手そうですよね。

メンタル的にはあまり強くないようで、ご本人が「豆腐のメンタル」と表現されるほどだそうです。

この投稿をInstagramで見る

. ♛ お友達探し ♛ . . . 🧡 𝐘𝐨𝐬𝐡𝐢𝐭𝐚𝐤𝐚 𝐇𝐚𝐫𝐚 . . 𝐔𝟐𝟎 / 𝐊𝐚𝐧𝐭𝐨 / 💸🎥🎶👠🙆‍♀️ . . 詳しくはハイライトにて . . . 気軽にいいね、コメント、フォローお待ちしております🥺🙇 . . . #わーーーージャニオタさんと繋がるお時間がまいりましたいっぱい繋がりましょ #わーーーージャニオタさんと繋がるお時間がまいりましたなのでいっぱい繋がりましょいいねしてくれた方で気になった方お迎えです #量産型ヲタク #量産型 #量産型ジャニヲタ #地雷女 #地雷 #地雷系女子 #宇宙six #宇宙担と繋がりたい #宇宙 #原嘉孝 #江田剛 #松本幸大 #山本亮太 #天下一の原嘉孝

🧡(@0925_mpxqm)がシェアした投稿 –

原嘉孝の経歴は?

原嘉孝さんはジャニーズ事務所に2010年10月30日に入所しています。

当時は15歳。

入所してすぐに「ジャPAニーズHI!School」に所属し、先輩がセンターに立つバックダンサーとして日々稽古に励んでいたそうです。

2016年11月11日にはジャニーズJr.内ユニット「宇宙Six」のメンバーとして加わりダンサーとして活躍していました。

「宇宙Six」はアクロバティックなパフォーマンスが特徴でしたが、2020年10月にはメンバーの不祥事により解散してしまい、個人活動を始めたようです。

原嘉孝の同期は?

15歳からジャニーズ事務所に入所している原嘉孝さんですが、同期にはどのようなメンバーがいるのか気になったので調べてみました。

佐藤勝利(SexyZone)

岩橋玄樹(King&Prince)

神宮寺勇太(King&Prince)

中村海人(TravisJapan)

宮近海斗(TravisJapan)

松倉海斗(TravisJapan)

目黒蓮(SnowMan)

原嘉孝さんが入所した2010年10月30日と、入所日が同じメンバーだそうです。

どのメンバーも活躍中の方ばかりですよね。

原嘉孝の出演作品は?

舞  

2013年・・・DREAM BOYS JET

2018年・・・劇団新幹線 RS 「メタルマクベス」disc2

2019年 ・・・桃山ビート・トライブ~再び、傾かん(主演)

2019年・・・THE BANK ROBBERY!〜ダイヤモンド強奪大作戦〜(主演)

2019年 ・・・新宿のありふれた夜(主演)

2019年 ・・・KOKAMI@network vol.17『地球防衛軍 苦情処理係』

2020年 ・・・トムとディックとハリー

2020年・・・Les Miserables〜惨めなる人々〜(主演)

2020年・・・リチャード二世(ヘンリー・パーシー役)

ドラマ

2015年・・・お兄ちゃん、ガチャ

原嘉孝さんはテレビではなく舞台での活躍が多いようで、主演の数も多いです。

今回の代役の舞台「両国花錦闘士」でも応援お声が多いようです。

原嘉孝の彼女は?

原嘉孝さんの彼女は高橋菜々さんと噂があったようで、2人は同じ中学、高校に通っていたそうです。

そのことから2015年一緒に歩いているところを目撃されれてしまい、噂が流れてしまったのだとか。

高橋菜々さんの大学の友達が、本人に関係を聞いたところ、交際を否定されたそうです。

実際のところは分かりませんでしたが、デマの可能性が高いようですね。

まとめ

今回は今回はひき逃げ事故をおこした、伊藤健太郎の代役として「両国花錦闘士」の主演を演じることとなった、原嘉孝さんのプロフィールや経歴などについて調べてみました。

原嘉孝さんは舞台俳優としての経験が豊富だということが分かりました。

ぜひ、今までの経験を活かして舞台「両国花錦闘士」での主演を成功させてほしいですね。

https://www.instagram.com/tv/CED72yqj_9c/?utm_source=ig_web_copy_link

コメント

タイトルとURLをコピーしました